BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Colunistas
  • Notas de Bolso
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
BA de Valor
PUBLICIDADE
Capa Economia Economia Baiana

Di Lucca inaugura novo restaurante no Rio Vermelho dia 4 de julho

REDAÇÃO por REDAÇÃO
27/06/2019
em Economia Baiana
Tempo de Leitura: 2 minutos
A A
0

Restaurante italiano com massa artesanal conta com espaços na Pituba e na Barra e inaugura nova casa no dia 04 de julho

Share on FacebookShare on Twitter

O estilo intimista do Restaurante Di Lucca poderá ser desfrutado agora no bairro do Rio Vermelho, na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, em Salvador. Com casas na Pituba e na Barra, o espaço comandado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira inaugura uma nova sede, mais ampla, com capacidade para 90 pessoas, no dia 4 de julho (quinta-feira), às 18h, para convidados. Além das massas artesanais feitas com fermentação natural, o diferencial do lugar também fica por conta do ambiente aconchegante, com cardápio voltado à cozinha italiana. Durante o lançamento, serão servidos mini empratados e finger foods do cardápio Di Lucca.

O primeiro restaurante da linha foi aberto em 2011 por Lucas Presas, em estilo cantina italiana, na Rua Minas Gerais, Pituba. Com grande sucesso de público, em 2017, foi aberta a segunda sede, no The Hotel, na Barra. Para o chef, um dos motivos da boa repercussão foi o que se tornou o lema da casa: boa comida a preço justo. “Nós temos uma proposta diferenciada de repassar o custo real para o cliente”, conta Lucas. Entre os  pratos mais pedidos da casa estão o Parmegiana com Tagiatelle ao Burro  e a massa com camarões. Ambos podem ser divididos para duas pessoas.

Por trás de um restaurante de sucesso existe uma história de amor. O chef Lucas Presas começou sua trajetória no setor automotivo, mas se rendeu a paixão pela gastronomia cozinhando para os amigos. Quando resolveu empreender, percebeu que era o momento de colocar a mão na massa e abrir o seu primeiro restaurante. Para ele, a gastronomia é uma comida com memória, a comida de casa. “Eu vivo a gastronomia porque gosto”, declara o chef. A prova disso é que todo o cardápio do restaurante foi escolhido a dedo por ele.

Unidades

O Restaurante Di Lucca se localiza à Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho. Informações pelo telefone (71) 4105-3541. A sede na Barra fica na Rua Belo Horizonte, 138, Jardim Brasil. Tel.: 71 4141-7750; e Pituba na Rua Minas Gerais, 339. Tel.: 71 4141-4341. De seg. a qui., das 11h40 às 15h, e das 18h às 23h; sex. e sáb, até 24h; dom., das 11h40 às 16h. A unidade da Pituba não abre na segunda à noite. Redes sociais: @diluccasalvador.

Tags: Di Lucca
Artigo Anterior

BC reduz projeção de déficit nas contas externas para US$ 19,3 bilhões

Próximo Artigo

Seleção para aulas na Arena Aquática começa no próximo dia 15

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tablets com gráficos
Economia

Carta de conjuntura da SEI destaca o desempenho positivo da economia baiana no 1º trimestre de 2025

Aeronave da Gol
Economia

Novo voo da Gol liga Salvador à zona turística Vale do São Francisco

Fardos de algoão
Economia

IBGE e Conab confirmam estimativas positivas para safra de grãos em 2025

Próximo Artigo

Seleção para aulas na Arena Aquática começa no próximo dia 15

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

  • EM ALTA
  • COMENTÁRIOS
  • ÚLTIMAS
Bebida alcoólica e direção: celebre o São João sem “acidentes”!

Bebida alcoólica e direção: celebre o São João sem “acidentes”!

Detran-BA é destaque com plataforma de inteligência artificial

Detran-BA é destaque com plataforma de inteligência artificial

Marcelo Silvestre, CEO da Galvani Fertilizantes

CEO da Galvani Fertilizantes detalha investimento de R$ 1 bilhão na Bahia

Ilustração de visão do fundo do mar

Bahia será sede regional do maior evento de ciência, tecnologia e inovação do país

Alunos da rede pública de ensino

Jerônimo Rodrigues oficializa programas de CNH gratuita para estudantes e inscritos no CadÚnico

Fazenda Franciosi

A história de sucesso da Fazenda Franciosi

indicador

Copom eleva juros básicos da economia para 15% ao ano

Brasil lidera América Latina em transição energética e supera potências globais, aponta Fórum Econômico Mundial

Tablets com gráficos

Carta de conjuntura da SEI destaca o desempenho positivo da economia baiana no 1º trimestre de 2025

Ilustração de visão do fundo do mar

Bahia será sede regional do maior evento de ciência, tecnologia e inovação do país

Detran-BA é destaque com plataforma de inteligência artificial

Detran-BA é destaque com plataforma de inteligência artificial

Compromisso com a vida: noite de diálogo marcou ações do Maio Amarelo na Bahia

Compromisso com a vida: noite de diálogo marcou ações do Maio Amarelo na Bahia

indicador

Copom eleva juros básicos da economia para 15% ao ano

Brasil lidera América Latina em transição energética e supera potências globais, aponta Fórum Econômico Mundial

Tablets com gráficos

Carta de conjuntura da SEI destaca o desempenho positivo da economia baiana no 1º trimestre de 2025

Ilustração de visão do fundo do mar

Bahia será sede regional do maior evento de ciência, tecnologia e inovação do país

Detran-BA é destaque com plataforma de inteligência artificial

Detran-BA é destaque com plataforma de inteligência artificial

Compromisso com a vida: noite de diálogo marcou ações do Maio Amarelo na Bahia

Compromisso com a vida: noite de diálogo marcou ações do Maio Amarelo na Bahia

PUBLICIDADE

COLUNISTAS

Miguel Gomes, CEO do Grupo Vivhas

Transformação digital na saúde: eficiência e experiência elevadas pela tecnologia

Miguel Gomes

Tecnologia, sustentabilidade e humanização: o que está no centro da saúde digital?

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

Fernanda Carvalho

A vida presta. A arte também

NOTAS DE BOLSO

Refém da pobreza

Atakarejo

Atakarejo retoma obras de nova loja em Itabuna

varejo

13º salário: um alívio para famílias e esperança para o varejo baiano

BA de Valor

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.

Institucional

  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

Siga-Nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
  • Colunistas
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Contato
  • Anuncie
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.