BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Colunistas
  • Notas de Bolso
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
BA de Valor
PUBLICIDADE
Capa Economia Economia Baiana

Di Lucca inaugura novo restaurante no Rio Vermelho dia 4 de julho

REDAÇÃO por REDAÇÃO
27/06/2019
em Economia Baiana
Tempo de Leitura: 2 minutos
A A
0

Restaurante italiano com massa artesanal conta com espaços na Pituba e na Barra e inaugura nova casa no dia 04 de julho

Share on FacebookShare on Twitter

O estilo intimista do Restaurante Di Lucca poderá ser desfrutado agora no bairro do Rio Vermelho, na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, em Salvador. Com casas na Pituba e na Barra, o espaço comandado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira inaugura uma nova sede, mais ampla, com capacidade para 90 pessoas, no dia 4 de julho (quinta-feira), às 18h, para convidados. Além das massas artesanais feitas com fermentação natural, o diferencial do lugar também fica por conta do ambiente aconchegante, com cardápio voltado à cozinha italiana. Durante o lançamento, serão servidos mini empratados e finger foods do cardápio Di Lucca.

O primeiro restaurante da linha foi aberto em 2011 por Lucas Presas, em estilo cantina italiana, na Rua Minas Gerais, Pituba. Com grande sucesso de público, em 2017, foi aberta a segunda sede, no The Hotel, na Barra. Para o chef, um dos motivos da boa repercussão foi o que se tornou o lema da casa: boa comida a preço justo. “Nós temos uma proposta diferenciada de repassar o custo real para o cliente”, conta Lucas. Entre os  pratos mais pedidos da casa estão o Parmegiana com Tagiatelle ao Burro  e a massa com camarões. Ambos podem ser divididos para duas pessoas.

Por trás de um restaurante de sucesso existe uma história de amor. O chef Lucas Presas começou sua trajetória no setor automotivo, mas se rendeu a paixão pela gastronomia cozinhando para os amigos. Quando resolveu empreender, percebeu que era o momento de colocar a mão na massa e abrir o seu primeiro restaurante. Para ele, a gastronomia é uma comida com memória, a comida de casa. “Eu vivo a gastronomia porque gosto”, declara o chef. A prova disso é que todo o cardápio do restaurante foi escolhido a dedo por ele.

Unidades

O Restaurante Di Lucca se localiza à Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho. Informações pelo telefone (71) 4105-3541. A sede na Barra fica na Rua Belo Horizonte, 138, Jardim Brasil. Tel.: 71 4141-7750; e Pituba na Rua Minas Gerais, 339. Tel.: 71 4141-4341. De seg. a qui., das 11h40 às 15h, e das 18h às 23h; sex. e sáb, até 24h; dom., das 11h40 às 16h. A unidade da Pituba não abre na segunda à noite. Redes sociais: @diluccasalvador.

Tags: Di Lucca
Artigo Anterior

BC reduz projeção de déficit nas contas externas para US$ 19,3 bilhões

Próximo Artigo

Seleção para aulas na Arena Aquática começa no próximo dia 15

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Moinho de Ilhéus
Economia

Grupo Maratá investe R$ 129 milhões para reativar Moinho de Trigo no Porto de Ilhéus

Moto-taxi 99 transportando passageiro
Economia

Motociclistas de Salvador poderão pagar gasolina mais barata; veja detalhes

Planta industrial
Economia

Bahia ganha nova fábrica de big bags de polipropileno com investimento de R$ 2,5 milhões

Próximo Artigo

Seleção para aulas na Arena Aquática começa no próximo dia 15

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

  • EM ALTA
  • COMENTÁRIOS
  • ÚLTIMAS
Facgada Banco Itaú

Itaú fecha 227 agências no Brasil, impulsionado pelo crescimento do digital; veja cenário e impactos

Operária na planta da Braskem

Braskem abre inscrições para programa de estágio 2026 com vagas para universitários e técnicos

Lara Linhares

Vamos falar de amor? Jornalista Lara Linhares estreia na literatura

Mão com caneta escrevendo em avaliação

Justiça Federal na Bahia abre inscrições para Programa de Residência Jurídica com bolsa de R$ 3 mil

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Planta industrial

Bahia ganha nova fábrica de big bags de polipropileno com investimento de R$ 2,5 milhões

Secretário geral da ONU António Guterres

Assembleia Geral da ONU aprova criação de painel científico internacional sobre inteligência artificial

Moinho de Ilhéus

Grupo Maratá investe R$ 129 milhões para reativar Moinho de Trigo no Porto de Ilhéus

Moto-taxi 99 transportando passageiro

Motociclistas de Salvador poderão pagar gasolina mais barata; veja detalhes

Washington Pimentel

3º Congresso Brasileiro de Direito e Sustentabilidade discute os desafios do agronegócio sustentável, com a presença de lideranças do setor

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Fachada da Escola de Administração da UFBA

Salvador realizará feira de empreendedorismo voltada para a juventude

Secretário geral da ONU António Guterres

Assembleia Geral da ONU aprova criação de painel científico internacional sobre inteligência artificial

Moinho de Ilhéus

Grupo Maratá investe R$ 129 milhões para reativar Moinho de Trigo no Porto de Ilhéus

Moto-taxi 99 transportando passageiro

Motociclistas de Salvador poderão pagar gasolina mais barata; veja detalhes

Washington Pimentel

3º Congresso Brasileiro de Direito e Sustentabilidade discute os desafios do agronegócio sustentável, com a presença de lideranças do setor

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Fachada da Escola de Administração da UFBA

Salvador realizará feira de empreendedorismo voltada para a juventude

PUBLICIDADE

COLUNISTAS

Miguel Gomes

Tecnologia impulsiona o despertar de lideranças em saúde no século 21

Miguel Gomes, CEO do Grupo Vivhas

Transformação digital na saúde: eficiência e experiência elevadas pela tecnologia

Miguel Gomes

Tecnologia, sustentabilidade e humanização: o que está no centro da saúde digital?

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

NOTAS DE BOLSO

Bandeira da FGV

FGV anuncia cursos gratuitos e online nas áreas de tecnologia, dados e inteligência artificial

Preparação de remessa da Shopee

Shopee amplia logística e reduz prazo médio de entrega em dois dias no Brasil

Refém da pobreza

BA de Valor

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.

Institucional

  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

Siga-Nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
  • Colunistas
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Contato
  • Anuncie
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.