Para celebrar o novo ano, o restaurante Chez Bernard, com vista para a Baía de Todos os Santos, começa a aceitar reservas para a ceia de Réveillón. A noite de celebrações no restaurante, que é ícone da gastronomia, é uma opção para casais, grupos de amigos e famílias que desejam fazer a passagem de ano com sofisticação e conforto. A ceia contará com menu à la carte preparado pelo chef Laurent Rezette, carta de vinhos, champanhes, espumantes selecionados e drinks.
Para garantir a reserva, deve ser feito o pagamento de uma taxa de R$100 por pessoa, que será utilizado como crédito para esta noite. As reservas podem ser feitas pelos telefones 71 3328 1566 ou 71 99911 1130 (WhatsApp).
O Restaurante Chez Bernard, fundado em 1963, é símbolo da tradição gastronômica em Salvador. Em 2022 o estabelecimento obteve destaque na 49ª posição entre os 100 melhores restaurantes do Brasil pela Revista Exame Casual em 2022. Com vista privilegiada para o mar, tanto de dia quanto à noite, oferece uma experiência sofisticada sem igual, com adega preparada e pratos bem elaborados pelo chef Laurent Rezette.