Após conquistar o paladar dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, Leonardo Young venceu a terceira temporada do MasterChef Brasil, exibido pela Rede Bandeirantes. O empresário paulista mostrou habilidade ao preparar um carpaccio de vieira e rabanete, barriga de porco ao molho missô e ovos nevados com creme inglês de matchá.
Além do troféu de MasterChef, o cozinheiro leva de prêmio R$ 150 mil em um cartão Visa, um Nissan Kicks zero quilômetro, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu Paris, um kit completo de panelas, facas e eletroportáteis da Tramontina e R$ 1 mil durante um ano para fazer compras com o cartão Carrefour.
Finalista, Leonardo Young ganhou seis vezes como o melhor prato do programa, participou de 14 provas de eliminação e quase perdeu o avental duas vezes. Na audição, ele preparou um espaguete à carbonara. Sem saber se entraria no programa, ele não contou para a sua família que participaria da seleção do talent show. O nervosismo quase o atrapalhou, mas seu prato ficou bom o suficiente para conquistar o sim de Fogaça e Carosella, Já Jacquin disse não ter ficado impressionado com a execução da receita. (Portal Band)