BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Colunistas
  • Notas de Bolso
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
BA de Valor
PUBLICIDADE
Capa Economia Economia Baiana

Perini vai produzir 17 mil ovos de Páscoa artesanais

REDAÇÃO por REDAÇÃO
28/03/2019
em Economia Baiana
Tempo de Leitura: 2 minutos
A A
0

Cerca de 4 mil quilos de chocolates belga e baiano serão usados na produção e dois novos ovos serão comercializados

Share on FacebookShare on Twitter

A produção de ovos de Páscoa da Perini está a todo vapor para atender a demanda desse período e surpreender os clientes. Cerca de 4 mil quilos de chocolates belga Callebaut e baiano Sagarana vão dar origem a 17 mil ovos e a dois novos produtos. Além dos tradicionais ovos Perini de 50gr a 1kg e do Ovo Meio a Meio, a rede lança o Ovo Sagarana de 300gr, feito com chocolate 61% cacau, e o Ovo Ruby, de cor rosada e sabor frutado, sem adição de corante ou aromatizante.

O gerente de produção da Perini, Albert Vernedas, conta que o Ovo Ruby é produzido com um tipo de cacau selecionado e o processo de fermentação dá a cor rosada ao chocolate. “O Ruby é sedutor visualmente e muito saboroso. Acreditamos que será um sucesso de vendas, como o Ovo Meio a Meio, formado por duas bandas com sabores que podem ser escolhidos pelos clientes”, diz.

De chocolate ao leite, branco, crocante, meio amargo ou diet, todos os ovos da Perini são produzidos artesanalmente, sem conservantes e como matéria-prima de qualidade. “Este ano, a produção de ovos da rede é 5% superior a 2018 e o uso do chocolate baiano, premiado internacionalmente, além do genuíno chocolate belga, elevam a qualidade dos nossos produtos e valorizam os produtores regionais”, comenta o gerente de negócios, Marcelo Bueno.

A Perini oferece ainda a possibilidade de customizar os ovos de Páscoa. É possível escrever o nome da pessoa que será presenteada ou mensagens, na casca do ovo e, no seu interior, encher de presentinhos. Para isso, só é necessário criatividade para escolher o que vai dentro e fazer a encomenda em uma das lojas. Vale também aproveitar a promoção do Ovo Meio a Meio até 30 de abril. Neste período, na compra de duas bandas, o cliente paga apenas por uma.

OVOS ARTESANAIS PERINI

Ovo Meio a Meio: R$ 21,90, a banda (150g). Na promoção, levando duas bandas, o cliente vai pagar apenas por uma até o dia 30 de abril.

Ovo Sagarana: R$ 125,00 o quilo.

Ovo Ruby: R$ 125,00 o quilo.

Ovo ao Leite: R$ 140,00 o quilo.

Cenourinha: R$ 120,90 o quilo.

SERVIÇO

Endereços, telefones e horários de funcionamento das lojas Perini estão disponíveis em http://www.perini.com.br.

Tags: PáscoaPerini
Artigo Anterior

Marinha abre concurso com 32 vagas; remuneração chega a R$ 10 mil

Próximo Artigo

Mais de 100 suspeitos de divulgar pornografia infantil foram presos

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Moinho de Ilhéus
Economia

Grupo Maratá investe R$ 129 milhões para reativar Moinho de Trigo no Porto de Ilhéus

Moto-taxi 99 transportando passageiro
Economia

Motociclistas de Salvador poderão pagar gasolina mais barata; veja detalhes

Planta industrial
Economia

Bahia ganha nova fábrica de big bags de polipropileno com investimento de R$ 2,5 milhões

Próximo Artigo

Mais de 100 suspeitos de divulgar pornografia infantil foram presos

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

  • EM ALTA
  • COMENTÁRIOS
  • ÚLTIMAS
Facgada Banco Itaú

Itaú fecha 227 agências no Brasil, impulsionado pelo crescimento do digital; veja cenário e impactos

Operária na planta da Braskem

Braskem abre inscrições para programa de estágio 2026 com vagas para universitários e técnicos

Lara Linhares

Vamos falar de amor? Jornalista Lara Linhares estreia na literatura

Mão com caneta escrevendo em avaliação

Justiça Federal na Bahia abre inscrições para Programa de Residência Jurídica com bolsa de R$ 3 mil

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Planta industrial

Bahia ganha nova fábrica de big bags de polipropileno com investimento de R$ 2,5 milhões

Canteiro de obras

Índice que corrige salários, INPC acumula 5,05% em 12 meses

Secretário geral da ONU António Guterres

Assembleia Geral da ONU aprova criação de painel científico internacional sobre inteligência artificial

Moinho de Ilhéus

Grupo Maratá investe R$ 129 milhões para reativar Moinho de Trigo no Porto de Ilhéus

Moto-taxi 99 transportando passageiro

Motociclistas de Salvador poderão pagar gasolina mais barata; veja detalhes

Washington Pimentel

3º Congresso Brasileiro de Direito e Sustentabilidade discute os desafios do agronegócio sustentável, com a presença de lideranças do setor

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Canteiro de obras

Índice que corrige salários, INPC acumula 5,05% em 12 meses

Secretário geral da ONU António Guterres

Assembleia Geral da ONU aprova criação de painel científico internacional sobre inteligência artificial

Moinho de Ilhéus

Grupo Maratá investe R$ 129 milhões para reativar Moinho de Trigo no Porto de Ilhéus

Moto-taxi 99 transportando passageiro

Motociclistas de Salvador poderão pagar gasolina mais barata; veja detalhes

Washington Pimentel

3º Congresso Brasileiro de Direito e Sustentabilidade discute os desafios do agronegócio sustentável, com a presença de lideranças do setor

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

Governador Jerônimo nomeia Gustavo Stelitano como novo diretor da Sufotur

PUBLICIDADE

COLUNISTAS

Miguel Gomes

Tecnologia impulsiona o despertar de lideranças em saúde no século 21

Miguel Gomes, CEO do Grupo Vivhas

Transformação digital na saúde: eficiência e experiência elevadas pela tecnologia

Miguel Gomes

Tecnologia, sustentabilidade e humanização: o que está no centro da saúde digital?

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

NOTAS DE BOLSO

Bandeira da FGV

FGV anuncia cursos gratuitos e online nas áreas de tecnologia, dados e inteligência artificial

Preparação de remessa da Shopee

Shopee amplia logística e reduz prazo médio de entrega em dois dias no Brasil

Refém da pobreza

BA de Valor

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.

Institucional

  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

Siga-Nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
  • Colunistas
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Contato
  • Anuncie
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.