BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Colunistas
  • Notas de Bolso
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
BA de Valor
PUBLICIDADE
Capa Negócios

Latam estreia novo cardápio com prato da chef baiana Nara Amaral

REDAÇÃO por REDAÇÃO
07/02/2023
em Negócios, Negócios Locais
Tempo de Leitura: 2 minutos
A A
0
Latam  estreia novo cardápio com prato da chef baiana Nara Amaral

Nara Amaral é natural de Ipiaú (BA) e a gastronomia está presente na sua vida desde os seus 12 anos

Share on FacebookShare on Twitter

A Latam acaba de estrear o seu novo cardápio nos voos internacionais a bordo da cabine Premium Business. No caso dos voos que decolam do Brasil e têm duração de mais de 7 horas, o menu agora inclui um prato signature (almoço e jantar) assinado pela chef baiana Nara Amaral. Trata-se do Baião de Dois ao Mar (arroz, feijão e frutos do mar). A cada 3 meses, a Latam atualizará esse prato, que será sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil. Em breve, a novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine Economy.

A nova proposta do grupo Latam  para os voos internacionais fortalece o seu caráter multicultural e dá protagonismo aos produtos locais da América Latina. No caso do Brasil, reforça a sua brasilidade e está vinculada diretamente ao “Sem Fronteiras”, a assinatura de marca da companhia que fortalece o seu compromisso com o País. Além disso, vale lembrar, a LATAM é de longe a empresa que mais conecta o Brasil com o mundo, voando diretamente do País para 21 destinos internacionais na América do Sul, América do Norte e Europa.

Como explica Paulo Miranda, vice-presidente de Clientes do Latam Airlines Group, “valorizamos a diversidade, a inclusão e diferentes culturas. Queremos trazer para os nossos clientes a riqueza dos sabores do nosso continente, com um novo menu que valoriza os produtos locais e uma gastronomia de alta qualidade, além de criar uma oportunidade e um canal de expressão para o talento local. E muitas destas novidades surgiram de sugestões dadas pelos próprios passageiros.”

QUEM É NARA AMARAL

Nara Amaral é natural de Ipiaú (BA) e a gastronomia está presente na sua vida desde os seus 12 anos. Seus pratos trazem um conceito regional e contemporâneo. Apaixonada pela culinária, e com esforço próprio, Nara se educou para tornar-se uma chef. Em 2013, abriu ao lado do Pelourinho, em Salvador (BA), o Boteco Di Janela, que logo se tornou o Di Janela Gastronomia Restô e Bar.

O espaço rapidamente virou referência gastronômica tanto para os baianos quanto para os turistas que visitam a cidade em busca da qualidade e sabor dos seus pratos. Em 2022, Nara inovou novamente e inaugurou outro empreendimento, o Provisório Bar, no tradicional estilo carioca, com muita comida e chope gelado.

Tags: Latam
Artigo Anterior

JPLog registra crescimento de 25% em 2022

Próximo Artigo

Programa de gestão de negócios criado por empresa baiana ganha destaque no Brasil

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Fazenda Agrodan
Atualidade

Agrodan se consolida como maior produtora e exportadora de manga do Brasil

Petrolina
Atualidade

Petrolina lidera ranking nacional de agronegócio e se destaca como polo exportador de frutas

Aeronave Azul
Atualidade

Azul deixa Chapter 11, reduz dívida e aposta no mercado doméstico para voltar ao lucro

Próximo Artigo
Programa de gestão de negócios criado por empresa baiana ganha destaque no Brasil

Programa de gestão de negócios criado por empresa baiana ganha destaque no Brasil

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

  • EM ALTA
  • COMENTÁRIOS
  • ÚLTIMAS
Plantação de bananas

Bahia se consolida como segundo maior produtor de banana do Brasil

Refinaria Petrobrás

Petrobras renova contratos de quase R$ 100 bi com a Braskem

Planta Braskem

Projeto da Braskem no Polo de Camaçari que evitou a emissão de 30 mil toneladas de CO₂ vence premiação global

Curso SENAI

SENAI Bahia abre inscrições para mais de mil bolsas gratuitas em cursos técnicos para 2026

Vista aérea de Feira de Santana

Feira de Santana mantém 4ª posição no PIB da Bahia e amplia participação na economia estadual

Fábrica Fafen

Petrobras conclui manutenção da Fafen-BA e prevê retomada da produção em janeiro de 2026

Mãe Carmem

Trabalho de Mãe Carmen serviu de inspiração para o projeto Agô Bahia

Fazenda Agrodan

Agrodan se consolida como maior produtora e exportadora de manga do Brasil

Petrolina

Petrolina lidera ranking nacional de agronegócio e se destaca como polo exportador de frutas

Aeronave Azul

Azul deixa Chapter 11, reduz dívida e aposta no mercado doméstico para voltar ao lucro

Perspectiva Alameda Mall

Construtora Azinunes lança Alameda Mall, novo shopping de luxo no Caminho das Árvores

Cédulas de real

Governo libera FGTS bloqueado de trabalhadores do saque-aniversário

Mãe Carmem

Trabalho de Mãe Carmen serviu de inspiração para o projeto Agô Bahia

Fazenda Agrodan

Agrodan se consolida como maior produtora e exportadora de manga do Brasil

Petrolina

Petrolina lidera ranking nacional de agronegócio e se destaca como polo exportador de frutas

Aeronave Azul

Azul deixa Chapter 11, reduz dívida e aposta no mercado doméstico para voltar ao lucro

Perspectiva Alameda Mall

Construtora Azinunes lança Alameda Mall, novo shopping de luxo no Caminho das Árvores

Cédulas de real

Governo libera FGTS bloqueado de trabalhadores do saque-aniversário

PUBLICIDADE

COLUNISTAS

Jorge Valente

Terapias injetáveis são seguras quando bem indicadas, afirma especialista

Miguel Gomes

Tecnologia impulsiona o despertar de lideranças em saúde no século 21

Miguel Gomes, CEO do Grupo Vivhas

Transformação digital na saúde: eficiência e experiência elevadas pela tecnologia

Miguel Gomes

Tecnologia, sustentabilidade e humanização: o que está no centro da saúde digital?

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

NOTAS DE BOLSO

Bandeira da FGV

FGV anuncia cursos gratuitos e online nas áreas de tecnologia, dados e inteligência artificial

Preparação de remessa da Shopee

Shopee amplia logística e reduz prazo médio de entrega em dois dias no Brasil

Refém da pobreza

BA de Valor

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.

Institucional

  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

Siga-Nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
  • Colunistas
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Contato
  • Anuncie
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.