BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Colunistas
  • Notas de Bolso
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
BA de Valor
PUBLICIDADE
Capa Atualidade

Restaurantes do Salvador Shopping participam da 19ª edição do Restaurant Week

REDAÇÃO por REDAÇÃO
13/05/2022
em Atualidade
Tempo de Leitura: 2 minutos
A A
0
Restaurantes do Salvador Shopping participam da 19ª edição do Restaurant Week

Foto Tati Freitas/Divulgação

Share on FacebookShare on Twitter

Começa nesta sexta-feira, 13 de maio, a 19ª edição do Salvador Restaurante Week, considerado o festival gastronômico mais democrático do país. O Salvador Shopping apresenta o evento e seis dos seus restaurantes de alta gastronomia participam com a oferta de menus especiais e completos ao público com entrada, prato principal e sobremesa. São eles: 33 Steakhouse, Al Mare, Ferreiro Café e Gattai (Espaço Gourmet – Piso L1) e Azougue Carnes na Brasa e Mariposa (Boulevard dos Restaurantes – Piso L3). O evento segue até o dia 11 de junho.

Os clientes poderão desfrutar no momento do almoço do Menu Week Plus (R$59,90) e de opções Convencional e Plus no jantar, que custam R$64,90 e R$74,90, respectivamente. Um dos destaques é o Al Mare, que preparou para o almoço, de entrada: um Taco com ragu de cordeiro ou Torre de berinjela com camarão, prato principal: peixe Sant Peter grelhado com arroz piamontese e shitake ou penne com camarão. Já as opções de sobremesa são: suflê de doce de leite ou creme de morango. Eles ainda possuem opções para o jantar.

O jantar no Ferreiro Café custa R$74,90 e oferece na entrada: queijo coalho crocante ou casquinha de siri, no prato principal as apostas, são: arroz de frutos do mar, robalo com molho de camarão e risoto de coco ou filé ao molho de vinho com arroz de castanha e purê de banana da terra. Para findar a refeição, o menu do restaurante traz: pudim de tapioca ou crepe de banana com sorvete de tapioca e calda de caramelo. O estabelecimento possui opções no almoço.

O festival, nesta edição, busca exaltar a culinária tradicional, bem como os ingredientes, elementos e sabores da gastronomia baiana. Os chefs são desafiados a criar experiências gastronômicas diferenciadas, que remetam com criatividade a culinária local famosa pelo mundo. Os fãs da culinária poderão conferir no portal oficial evento, informações sobre todos os restaurantes participantes, os menus, horários de funcionamento e em qual categoria cada empreendimento está inscrito e os valores dos menus. Cada pessoa ainda pode doar, de maneira opcional, R$1,00 (opcional), que será destinado ao Instituto de Cegos da Bahia. Saiba mais: www.restaurantweek.com.br.

SERVIÇOS

Restaurantes do Salvador Shopping participam do Festival Gastronômico SWR
Período: 13 de maio a 11 de junho de 2022;
Participantes: 33 Steakhouse, Al Mare, Ferreiro Café e Gattai (Espaço Gourmet – Piso L1) e Azougue Carnes na Brasa e Mariposa (Boulevard dos Restaurantes – Piso L3);
Saiba mais: www.restaurantweek.com.br.

Tags: Al MareFerreiro CaféRestaurant WeekSalvador Shopping
Artigo Anterior

Exportações baianas têm forte alta em abril

Próximo Artigo

Sistema Fieb investe R$22 milhões em complexo de serviços em Juazeiro

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Computador do Detran
Atualidade

Gestão eficiente garante respostas de quase 100% dos atendimentos do Detran-BA

Augusto Vasconcelos e Lucas Quevedo
Atualidade

Acordo da Setre com empresa de energia renovável vai gerar 1,5 mil empregos na Bahia

Costado de navio
Atualidade

Braskem amplia frota própria com navio Brave Future para rota entre EUA, México e Brasil

Próximo Artigo
Sistema Fieb investe R$22 milhões em complexo de serviços em Juazeiro

Sistema Fieb investe R$22 milhões em complexo de serviços em Juazeiro

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

  • EM ALTA
  • COMENTÁRIOS
  • ÚLTIMAS
Computador do Detran

Gestão eficiente garante respostas de quase 100% dos atendimentos do Detran-BA

Células fotovoltaicas

Fábrica de placas fotovoltaicas deve impulsionar setor de energia limpa em Mata de São João

Certidão de nascimento

Cartórios em 224 cidades baianas podem fechar após projeto de lei; entenda detalhes

Indústria química

Fortal Química paralisa atividade por causa da concorrência chinesa

Grupo Ri Happy inaugura nova sede em São Paulo

Murilo Gitel

Murilo Gitel será o mediador da 3ª edição do ESG COM DENDÊ, promovendo um olhar qualificado sobre sustentabilidade na Bahia

Frutas e legumes na feira

Empréstimo do BNDES para o Plano Safra será recorde de R$ 70 bilhões

Computador do Detran

Gestão eficiente garante respostas de quase 100% dos atendimentos do Detran-BA

Augusto Vasconcelos e Lucas Quevedo

Acordo da Setre com empresa de energia renovável vai gerar 1,5 mil empregos na Bahia

Imagem de paisagem

Banco do Nordeste lança edital de R$ 15 milhões para projetos de preservação da caatinga

Ana Maria Gonçalves

Ana Maria Gonçalves se torna primeira mulher negra imortal da Academia Brasileira de Letras

Evento Cacauicultura 4.0

Cacauicultura 4.0 é oficialmente aberta em Barreiras com destaque para inovação, sustentabilidade e projeção internacional do cacau baiano

Frutas e legumes na feira

Empréstimo do BNDES para o Plano Safra será recorde de R$ 70 bilhões

Computador do Detran

Gestão eficiente garante respostas de quase 100% dos atendimentos do Detran-BA

Augusto Vasconcelos e Lucas Quevedo

Acordo da Setre com empresa de energia renovável vai gerar 1,5 mil empregos na Bahia

Imagem de paisagem

Banco do Nordeste lança edital de R$ 15 milhões para projetos de preservação da caatinga

Ana Maria Gonçalves

Ana Maria Gonçalves se torna primeira mulher negra imortal da Academia Brasileira de Letras

Evento Cacauicultura 4.0

Cacauicultura 4.0 é oficialmente aberta em Barreiras com destaque para inovação, sustentabilidade e projeção internacional do cacau baiano

PUBLICIDADE

COLUNISTAS

Miguel Gomes, CEO do Grupo Vivhas

Transformação digital na saúde: eficiência e experiência elevadas pela tecnologia

Miguel Gomes

Tecnologia, sustentabilidade e humanização: o que está no centro da saúde digital?

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

Fernanda Carvalho

A vida presta. A arte também

NOTAS DE BOLSO

Refém da pobreza

Atakarejo

Atakarejo retoma obras de nova loja em Itabuna

varejo

13º salário: um alívio para famílias e esperança para o varejo baiano

BA de Valor

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.

Institucional

  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

Siga-Nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
  • Colunistas
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Contato
  • Anuncie
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.