BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Colunistas
  • Notas de Bolso
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
BA de Valor
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
Sem resultado
Ver todos os resultados
BA de Valor
PUBLICIDADE
Capa Atualidade

Restaurantes do Salvador Shopping participam da 19ª edição do Restaurant Week

REDAÇÃO por REDAÇÃO
13/05/2022
em Atualidade
Tempo de Leitura: 2 minutos
A A
0
Restaurantes do Salvador Shopping participam da 19ª edição do Restaurant Week

Foto Tati Freitas/Divulgação

Share on FacebookShare on Twitter

Começa nesta sexta-feira, 13 de maio, a 19ª edição do Salvador Restaurante Week, considerado o festival gastronômico mais democrático do país. O Salvador Shopping apresenta o evento e seis dos seus restaurantes de alta gastronomia participam com a oferta de menus especiais e completos ao público com entrada, prato principal e sobremesa. São eles: 33 Steakhouse, Al Mare, Ferreiro Café e Gattai (Espaço Gourmet – Piso L1) e Azougue Carnes na Brasa e Mariposa (Boulevard dos Restaurantes – Piso L3). O evento segue até o dia 11 de junho.

Os clientes poderão desfrutar no momento do almoço do Menu Week Plus (R$59,90) e de opções Convencional e Plus no jantar, que custam R$64,90 e R$74,90, respectivamente. Um dos destaques é o Al Mare, que preparou para o almoço, de entrada: um Taco com ragu de cordeiro ou Torre de berinjela com camarão, prato principal: peixe Sant Peter grelhado com arroz piamontese e shitake ou penne com camarão. Já as opções de sobremesa são: suflê de doce de leite ou creme de morango. Eles ainda possuem opções para o jantar.

O jantar no Ferreiro Café custa R$74,90 e oferece na entrada: queijo coalho crocante ou casquinha de siri, no prato principal as apostas, são: arroz de frutos do mar, robalo com molho de camarão e risoto de coco ou filé ao molho de vinho com arroz de castanha e purê de banana da terra. Para findar a refeição, o menu do restaurante traz: pudim de tapioca ou crepe de banana com sorvete de tapioca e calda de caramelo. O estabelecimento possui opções no almoço.

O festival, nesta edição, busca exaltar a culinária tradicional, bem como os ingredientes, elementos e sabores da gastronomia baiana. Os chefs são desafiados a criar experiências gastronômicas diferenciadas, que remetam com criatividade a culinária local famosa pelo mundo. Os fãs da culinária poderão conferir no portal oficial evento, informações sobre todos os restaurantes participantes, os menus, horários de funcionamento e em qual categoria cada empreendimento está inscrito e os valores dos menus. Cada pessoa ainda pode doar, de maneira opcional, R$1,00 (opcional), que será destinado ao Instituto de Cegos da Bahia. Saiba mais: www.restaurantweek.com.br.

SERVIÇOS

Restaurantes do Salvador Shopping participam do Festival Gastronômico SWR
Período: 13 de maio a 11 de junho de 2022;
Participantes: 33 Steakhouse, Al Mare, Ferreiro Café e Gattai (Espaço Gourmet – Piso L1) e Azougue Carnes na Brasa e Mariposa (Boulevard dos Restaurantes – Piso L3);
Saiba mais: www.restaurantweek.com.br.

Tags: Al MareFerreiro CaféRestaurant WeekSalvador Shopping
Artigo Anterior

Exportações baianas têm forte alta em abril

Próximo Artigo

Sistema Fieb investe R$22 milhões em complexo de serviços em Juazeiro

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Perspectiva ilustrada do terminal rodoviário
Atualidade

Chapada Diamantina terá novo Terminal Turístico e Rodoviário com investimento de R$ 10,7 milhões

Atualidade

Receita Federal publica norma que equipara fintechs a bancos; saiba mais

Rodrigo Pimentel
Atualidade

Rodrigo Pimentel é empossado como secretário de Administração da Bahia

Próximo Artigo
Sistema Fieb investe R$22 milhões em complexo de serviços em Juazeiro

Sistema Fieb investe R$22 milhões em complexo de serviços em Juazeiro

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

  • EM ALTA
  • COMENTÁRIOS
  • ÚLTIMAS
Operária na planta da Braskem

Braskem abre inscrições para programa de estágio 2026 com vagas para universitários e técnicos

Nova carteira de identidade

SAC inicia atendimento por ordem de chegada para nova carteira de identidade; veja postos

Rodrigo Pimentel

Rodrigo Pimentel é empossado como secretário de Administração da Bahia

Pessoas carreando replica do planeta terra

Salvador sediará o 3º Congresso Brasileiro de Direito e Sustentabilidade com foco na COP 30

Plantação de algodão

Brasil se torna o maior exportador mundial de algodão em 2025

Quadra de tênis

Costa do Sauípe volta ao circuito mundial de tênis após 14 anos

Bahia lidera produção de grãos no Nordeste e deve colher quase 13,6 milhões de toneladas na safra 2024/25

Bahia lidera produção de grãos no Nordeste e deve colher quase 13,6 milhões de toneladas na safra 2024/25

Banco Central rejeita compra do Master pelo BRB

Banco Central rejeita compra do Master pelo BRB

Movimentação econômica de Salvador caiu em outubro

Tarifas do Aeroporto de Salvador terão reajuste a partir de 30 de setembro; Saiba valores

Mulher abraçando frutos do cacau

Do legado à inovação: Claudia Calmon de Sá fortalece a produção de cacau da Cantagalo no Oeste baiano

Imagem iustrando industria 4.0

BNDES e Senai vão repassar R$ 56 milhões para a indústria 4.0

Henrique Galvani

Arara Seed cria pilar com foco em terras degradadas e prevê captar R$ 200 milhões

Bahia lidera produção de grãos no Nordeste e deve colher quase 13,6 milhões de toneladas na safra 2024/25

Bahia lidera produção de grãos no Nordeste e deve colher quase 13,6 milhões de toneladas na safra 2024/25

Banco Central rejeita compra do Master pelo BRB

Banco Central rejeita compra do Master pelo BRB

Movimentação econômica de Salvador caiu em outubro

Tarifas do Aeroporto de Salvador terão reajuste a partir de 30 de setembro; Saiba valores

Mulher abraçando frutos do cacau

Do legado à inovação: Claudia Calmon de Sá fortalece a produção de cacau da Cantagalo no Oeste baiano

Imagem iustrando industria 4.0

BNDES e Senai vão repassar R$ 56 milhões para a indústria 4.0

Henrique Galvani

Arara Seed cria pilar com foco em terras degradadas e prevê captar R$ 200 milhões

PUBLICIDADE

COLUNISTAS

Miguel Gomes

Tecnologia impulsiona o despertar de lideranças em saúde no século 21

Miguel Gomes, CEO do Grupo Vivhas

Transformação digital na saúde: eficiência e experiência elevadas pela tecnologia

Miguel Gomes

Tecnologia, sustentabilidade e humanização: o que está no centro da saúde digital?

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Inteligência Artificial: a nova fronteira da fidelização de pacientes na saúde

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

Fed busca acalmar o mercado em meio a uma tempestade de mudanças

NOTAS DE BOLSO

Bandeira da FGV

FGV anuncia cursos gratuitos e online nas áreas de tecnologia, dados e inteligência artificial

Preparação de remessa da Shopee

Shopee amplia logística e reduz prazo médio de entrega em dois dias no Brasil

Refém da pobreza

BA de Valor

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.

Institucional

  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

Siga-Nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Atualidade
  • Economia
  • Negócios
  • Sua Chance
  • Inovação
  • Notas de Valor
  • Colunistas
  • Business Lounge
  • Quem Somos
  • Contato
  • Anuncie
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies

© 2024 BA de Valor. Todos os direitos reservados.